当前位置: 网站首页  >  校园简讯  >  正文

翻译学院志愿者协助参与怡园街道“中国梦·新时代·新使命”百姓宣讲比赛

发布日期:2023年05月27日 10:54 浏览次数:

本站讯  为推动传播党的创新理论,激励广大党员干部群众聚力攻坚,5月26日,翻译学院协助玛珈山社区参加怡园街道举办的“中国梦·新时代·新使命”百姓宣讲比赛。在12组参赛选手中,翻译学院选手王小依作为志愿者协助玛伽山社区开展宣讲活动。区党政办、怡园街道党工委相关负责人,街道机关干部,社区工作者以及居民代表80余人参加活动。

活动伊始举行了“怡起学习”宣讲小分队授旗仪式,随后进行宣讲比赛。翻译学院志愿者王小依协助玛伽山社区以“携手共筑中国梦”为题展开演讲,认真阐释中国梦,深切表达对党、国家和人民的深情,生动展现了新时代怡园街道青年的新担当、新作为、新风貌。最终,翻译学院志愿者代表玛伽山社区荣获优秀奖。

此次宣讲活动搭建了校区与社区合作的桥梁,有效推动了党的创新理论在校区与社区进一步落地生根,展现了翻译学院学子爱党爱国的饱满热情,描绘出新时代、新征程高质量发展的崭新画卷,有利于凝聚新青年信仰之光、发扬奋斗精神。

【 作者:朱怡轩   来自:翻译学院     责任编辑:岳芸薇、李婧瑜、曹雅婷 】