当前位置: 网站首页  >  校园简讯  >  正文

海洋学院举办研究生趣味运动会

发布日期:2023年05月22日 11:24 浏览次数:

本站讯  为促进研究生身心健康协调发展,实践“五育”并举育人理念,充分展现海洋学院研究生青春气息,5月21日下午,海洋学院举办研究生趣味运动会。

比赛项目趣味性十足,竞技性强,涵盖“海洋强国知多少”“沙包同心圆”“春种秋收”“协同作战”“团结一心”等项目。“海洋强国知多少”要求参赛者具有一定的知识储备,考验参赛者的反应力和思考能力;“春种秋收”“协同作战”“团结一致”不仅需要个人能力,更要求团队具备较强的团结协作意识。比赛期间,同学们精神抖擞,斗志激扬,在体育竞技中尽展海洋学院学子的蓬勃朝气与青春活力。虽然本次活动是趣味运动会,但参赛者都拿出了对待专业比赛的态度,一次次精彩的“对战”引发观众多次鼓掌叫好,掌声、喝彩声此起彼伏,现场洋溢着团结拼搏、和谐向上的良好气氛。

比赛尾声,研究生辅导员尹帅宣布比赛名次。他表示,本次趣味运动会赛出了海洋学院研究生的青春风采,有助于培养和增强学生间的合作精神和集体荣誉感,希望同学们继续发扬凝心聚力、奋勇争先的昂扬作风,以更加饱满的热情、更加振奋的精神状态投入到日常学习中,在拼搏中收获知识、收获快乐,健康成长。

【 作者:文/尹帅、刘清仪 图/潘加辉、荣博文   来自:海洋学院     责任编辑:杨寒月、赵易琳、曹雅婷 】