当前位置: 网站首页  >  校园简讯  >  正文

翻译学院举办迎校友返校活动

发布日期:2023年04月24日 13:09 浏览次数:

本站讯  为欢迎翻译学院2018级本科毕业生回访母校、参加全国高校英语专业八级考试,4月22日,翻译学院举办迎校友返校活动,向校友提供暖心服务,让校友切实感受到来自母校的关怀。

本次活动在商学院举行,活动流程包括签名留念、照片展览、发放宣传单页三部分。在签名留念环节,校友们在“2023年英语专八考试签名留念”展板上进行签名留念。“身在井隅心向星光,眼里有诗自在远方”,寄予了学校对校友们的期望与祝愿,愿校友们无论面对何种困难都坚持理想,永不停止前进的步伐。照片墙展板上展示了多个班级的班级合照和活动图片,这些承载共同回忆的照片促使校友们追忆校园时光,回忆曾经的点滴时光。在英语专业八级考试结束后,翻译学院向2018级毕业生发放宣传单页,表达对校友们的真切欢迎以及满含诚意的殷殷期望,并借此机会通过问卷调查追踪毕业生的就业去向,加深对毕业生就业情况的了解。

迎校友返校活动有利于校友们舒缓心情、缓解压力,以更加轻松的姿态顺利完成全国高校英语专业八级考试。本次活动表达了校区对毕业生的殷切关怀与美好祝愿,有利于加强母校与校友之间的联系,增强校友对母校的归属感和认同感,激励校友不忘初心,砥砺奋进。

【 作者:文/魏紫杨 图/任柯颖   来自:翻译学院     责任编辑:杨寒月、李婧瑜、曹雅婷 】