当前位置: 网站首页  >  校园简讯  >  正文

乐海社举办“串珠成链,创意无限”春日活动

发布日期:2023年03月22日 15:56 浏览次数:

本站讯 为搭建手工爱好交流平台,丰富同学们的课余生活,318日上午,海洋学院乐海社于五四广场举办了“串珠成链,创意无限”春日活动。

活动现场,社团工作人员为参与活动的同学提供了多种制作手链的材料,并进行手工制作指导。活动现场气氛热烈,许多同学在工作人员的帮助和指导下快速学会制作手链,并发挥丰富的想象力和动手能力制作出了精美的手链。他们将不同颜色的珠子串成各式各样的手链,有的给自己留作纪念,有的作为礼物送给朋友,在收获了亲手制作的DIY成品之余,提高了个人动手操作能力。参加活动的同学对亲手制作的成品十分满意,活动反响良好。

本次活动有利于拉近同学们之间的距离,对同学们进一步提升动手能力、培养团结合作意识有重要意义。

【 作者:文/肖玲、李燕 图/王政、韩琳琳   来自:海洋学院     责任编辑:杨寒月、李雪敏、曹雅婷 】