弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园简讯  >  正文

商学院召开运动员动员会

发布日期:2021年05月10日 11:57 浏览次数:

本站讯 为迎接山东大学(威海)第三十二届运动会,充分调动运动员积极性,弘扬体育竞赛精神,商学院于56日晚,于商学院451教室召开运动员动员大会。本次会议由商学院运动员负责人主持,商学院辅导员高若甫及全体运动员参加。

首先,周紫宇就本次校运动会开展的目的、学生参加校运动会的意义等一系 列问题展开讲解。他表示,学生参与运动会不仅充实了学生课外生活,更代表了学院荣誉。期间,运动员代表郭文银发言,他从自身角度谈及作为一名运动会参与者在训练期间的想法及感悟。随后,周紫宇展示了往届运动会中商学院运动员的风采,以及各个项目的成绩记录,同时,他强调了本届校运动会的特殊意义:适逢百年建党和百廿山大建校,举办体育赛事正是展现当代大学生精神风貌的最佳时机。此外,商学院已蝉联校五届校运动会冠军,且在上一届校运动会中取得大满贯的佳绩,本次校运动会,运动员应拿出最佳状态,积极投入训练当中,延续商学院的体育荣誉。最后,高若甫表示,参与校运动会对学生来讲是一个不可多得的好机会,对学生身体素质的提升的团结协作能力的培养都具有重要意义,并预祝全体运动员赛出水平、赛出风貌,在校运动会上展示自我,取得佳绩。

本次动员大会的召开,树立了商学院在本次校运动会上的总目标,为今后冲刺阶段训练指明了训练方向。运动员们热情高涨,纷纷表示将以昂扬的状态迎接校运动会,展现商院风采。


 

 

来自:商学院     责任编辑:吴楚妤、傅振国