弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园简讯  >  正文

东北亚学院“添翼工程”雏鹰计划职业能力提升之形体礼仪课开课

发布日期:2021年04月29日 09:23 浏览次数:

本站讯  东北亚学院426日晚于体育馆瑜伽教室举行了“添翼工程” 雏鹰计划职业能力提升培训之形体礼仪课。东北亚学院本科生、研究生积极报名参加课程。

培训邀请全国专业技术高级注册瑜伽师、东北亚学院2018级朝鲜语专业的屠惜缘同学担任培训师。形体礼仪培训计划通过四期培训课程帮助学生掌握改善形体仪态的训练方法,增强身体素质。

在首次培训课上,培训老师详细介绍了瑜伽的相关知识,针对同学们的训练需求,介绍了生活中常用的礼仪,并从站姿、坐姿、走姿等方面详细介绍了需要注意的仪态要点。在进行简单热身后培训老师进行了半骆驼式、高跟鞋式、天线式等瑜伽动作演示和要点讲解,并逐一指导同学们进行了动作练习。

东北亚学院“添翼工程”雏鹰计划职业能力提升培训计划开设书法、演讲与口才、形体礼仪、写作等方面的课程,旨在提高大学生就业竞争力和职业胜任力。此次形体礼仪培训课,在缓解同学们学习和生活压力的同时,又有利于进一步改善同学们的健康体质、提升自身气质,为未来的学习与就业打下良好基础。

 

 

作者:石文珍   来自:东北亚学院     责任编辑:周欢、傅振国