弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园简讯  >  正文

最新新闻列表
每周新闻排行

翻译学院为考研学子送温暖

发布日期:2020年12月17日 10:34 浏览次数:

本站讯  2021年研究生入学考试在即,1214日,翻译学院为将要参加研究生入学考试的169名学子送上精心准备的考研礼包。

考研礼包是学院为考研学子特别定制,内装有签字笔、涂卡笔等研究生入学考试所需文具,以及翻译学院为考研学子送上的祝福信《韶华不负,待你凯旋》。信中表达了学院对学子们的鼓励“选择考研,是对学业的不懈追求,也是对自我价值的一种坚守”,同时也表达了期许“冬雪为一年的辛苦画上句点。时光流转、岁月红火,前途似海、来日方长!最后的日子里,请你坚定信念,勇往直前!”

在收到考研礼包后,同学们都纷纷表示为学院的暖心关怀而感动2017级英语(英俄双语)专业杨心怡同学表示“很温暖,特别是考虑到了不同同学用笔习惯,而且附带的信很能引起我们的共鸣”,英语(英德双语)专业李娟同学表示“一下子被学院的体贴温柔所打动……有好多同学都晒在了朋友圈里;感谢学院给我们这个‘秀一秀’的机会!感谢学院的关心和祝福!”

此次送温暖活动,帮助了学院全体考研学子坚定了信心,鼓舞了士气,体现了学院教书育人工作的丰厚人文情怀。功不唐捐、玉汝于成,祝愿全体考研学子金榜题名,一切顺利!


作者:聂冰清   来自:翻译学院     责任编辑:傅振国