弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园简讯  >  正文

商学院举办研究生篮球友谊赛

发布日期:2020年12月16日 14:03 浏览次数:

本站讯  12月12日晚,为了增进同学之间友谊、展现研究生积极向上的精神风貌,商学院在篮球馆举办了非全日制研究生VS全日制研究生篮球友谊赛。

比赛伊始,全日制研究生联队率先进入比赛状态。一记中投首开纪录后,全日制研究生联队凭借精准的投篮和队友之间默契的配合,打出了8:2的梦幻开局,而非全日制研究生联队初始手感不佳,主要通过突破上篮得分。随着比赛进行,全日制研究生联队多点开花继续保持领先,但非全日制研究生联队也通过全队协作、加强控球,连续中投命中不断缩小分差。双方运动员激烈的身体对抗带动了现场的气氛,观众席欢呼声此起彼伏。半场结束,全日制研究生联队以21:13暂时领先。易边再战,非全日制研究生联队士气高涨手感火热,打出一波8:0的小高潮扳平了比分,双方25:25战平进入官方暂停时间。短暂调整后全日制研究生联队改变防守策略,非全日制研究生联队持续进攻,双方争夺愈发激烈,均展现出强劲实力。最终经过一个小时的激战,随着主裁判一声哨响,全日制研究生联队以37:31的比分险胜非全日制研究生联队。

此次篮球友谊赛不仅增进了全日制和非全日制研究生同学间的友谊与交流,丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的团队精神和集体荣誉感,同时也促进了商学院研究生体育文化建设,展现出商学院研究生团结和谐、顽强拼搏的风采。

 



作者:文、图/姜润东   来自:商学院     责任编辑:傅振国