弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园简讯  >  正文

法学院举办团校培训之宿舍内务整理经验分享会

发布日期:2020年12月10日 14:41 浏览次数:

本站讯  为加强学生自身的管理与教育,营造干净文明的宿舍环境,125日晚,法学院于学院楼551举办团校培训之宿舍内务整理培训分享会,2020级学生骨干及全体宿舍长参加学习。

会议伊始,服务发展部工作人员详细介绍了宿舍内务检查标准,并强调了内务整理的重要性以及相关注意事项。随后,2019级同学进行宿舍内务经验分享,通过图片与文字的结合,介绍了宿舍物品摆放、床铺整理等内务技巧。2020级优秀宿舍舍长相继上台分享宿舍内务整理心得,女生宿舍524舍长郭洁表示,一个整洁的宿舍离不开六位同学的共同努力,并提出要合理布局,充分利用柜内空间,做好物品收纳与管理的建议。男生宿舍616李育昊为同学们强调了宿舍整理的细节问题,他建议同学们养成规律作息、内务自觉的生活习惯。最后,针对同学提出在内务整理过程中遇到的问题,工作人员做出详细解答,并针对性提出解决办法。

本次举办的宿舍内务整理经验分享会,为同学提供了宿舍内务交流学习与答疑解惑的平台,有利于促进同学间关于内务整理的交流与学习,改善宿舍内务情况,提高学生自身管理能力和自我素养水平,形成宿舍卫生新气象、新风貌,为学院文明建设奠定了良好基础。


来自:法学院     责任编辑:傅振国