当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

海洋学院召开“院长面对面”学生座谈会

发布日期:2024年09月30日 08:18 浏览次数:

本站讯  为落实立德树人根本任务,畅通学院与学生沟通渠道,倾听学生对学院发展的意见、建议,9月27日,海洋学院召开“院长面对面”学生座谈会。青岛校区副校长、海洋学院院长汤亚杰主持会议。

汤亚杰指出,学生的成长和发展是学院育人工作的努力方向,学院会认真倾听学生的感受、需求和建议,不断改进工作,提升办学治院水平,促进学院高质量发展。座谈会采用对话交流的方式,与会学生畅所欲言,结合自身实际,从教育教学、办学设施、生活服务、安全管理、校园文化等多个方面为学院发展建言献策。针对学生们提出的意见和建议,学院党委书记王亮指出,要抓好跟进和落实,切实解决问题;要拓宽沟通渠道,及时了解、掌握同学们的思想动态、关注焦点、诉求建议等,始终保持对学生的了解和关心。

此次座谈会进一步拉近了师生之间的距离,有助于学院更好地了解学生的需求,优化工作。未来,学院将继续以学生成长和发展为中心,全体师生共同努力,推动人才培养及各项事业迈向新高度。

学院分管本科、研究生工作的副院长、副书记,全体辅导员以及本科、研究生代表共计40余人参加座谈。

【 作者:尹帅   来自:海洋学院     责任编辑:于佳 】