当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

法学院(威海)研究生会、学生会荣获2023-2024年度“十佳研究生会” 、“优秀学生会”

发布日期:2024年06月05日 10:09 浏览次数:

本站讯  法学院(威海)研究生会、学生会在山东大学2023-2024年度院级学生组织考评工作中,获评山东大学“十佳研究生会”、山东大学(威海)“优秀学生会”。

作为代表性学生组织,在学院党委的领导和团委的指导下,法学院(威海)研究生会、学生会始终坚持“全心全意为同学服务”根本宗旨,充分发挥“三自”功能,求实拓新,修己惠人,突出服务理念、实现力量下沉,切实将服务同学的宗旨落实到位。聚焦“三全育人”“五育并举”人才培养综合体系改革,积极开展契合学生发展需求的五育活动,引领青年学子凝心铸魂,踔厉奋发,展现新时代学生组织昂扬奋发的精神面貌,奋力书写绚丽多彩的青春华章。

在威海校区办学四十周年之际,法学院(威海)学生组织将以思想引领为主要任务、服务同学成长成才为根本出发点,通过凝聚青年学生的“赤诚、团结、担当、奉献”之心,着力打造“有高度、有深度、有力度、有温度”的学生组织,再接再厉,争先创优,担新时代青年之责,践行“请党放心,强国有我”的誓言,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进。

【 作者:法学院(威海)   来自:法学院     责任编辑:文婧怡、于佳 】