当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

海洋学院与数学与统计学院联办“奏长河金韵,歌山海风华”金曲大赛决赛

发布日期:2024年05月29日 16:31 浏览次数:

为丰富校园文化生活,激发学生热爱艺术、展露才华的积极与热情,5月27日,海洋学院和数学与统计学院联办“奏长河金韵,歌山海风华”金曲大赛决赛。海洋学院辅导员韩玉洁、数学与统计学院辅导员崔巍受邀担任评委。

经过前期海选和复赛的激烈比拼,最终12位选手入围决赛。比赛精彩纷呈,歌曲《在加纳共和国离婚》旋律悠扬、情感深沉、带领观众穿梭于爱与痛的边缘,感受离别的苦涩与珍重;象征自由的歌曲《野子》将现场观众带入广阔的天地间遨游;歌曲《I Will Never Love Again》充分展示音乐的魅力及音乐蕴含的情感。中场休息,舞灵舞蹈协会带来精彩的舞蹈表演《sheesh+maniac》,为现场观众献上光与影的视觉盛宴。

经过评委决赛首轮评分,林小琪、王起发、黄健欣、王宇婷、李昊宇、焦雅雯、宫宝琪七位同学进入终极PK。经过激烈角逐,焦雅雯凭借一首充满活力与能量的《Bang Bang》成功摘得大赛桂冠;王宇婷、林小琪分获亚、季军。

本次大赛展现了学生的音乐才华和青春活力,进一步丰富了学生在校期间的课余活动,推进了学院美育工作建设。

【 作者:尹帅、刘一超   来自:海洋学院     责任编辑:于佳 】