当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

海洋学院举办研究生趣味运动会暨运动心理团体辅导活动

发布日期:2024年05月23日 16:15 浏览次数:

本站讯  为丰富研究生的课余生活,提高团队合作意识,加强心理健康建设,5月21日下午,海洋学院研究生会联合心理辅导站共同举办研究生趣味运动会暨运动心理团体辅导活动。辅导员肖玲出席,研究生60余人参加活动。

比赛项目趣味性十足,竞技性强。其中,“海洋强国知多少”项目,加深了同学们对海洋强国的理解与认识,普及了海洋知识,拓宽了海洋认知;“沙包同心圆”项目,提升了同学们参与活动的积极性,在游戏中互相分享游戏技巧,增进了同学间交流;“协同作战”和“传情达意”项目,展现出同学们的默契与配合。大家在趣味活动中加强了体育锻炼,释放了负面情绪,增进了同学友谊,更理解了合作的重要性。活动期间,大家全情投入,心理辅导站现场为大家提供心理指导。

此次活动丰富了研究生的课余生活,增强了研究生的团队合作精神和心理健康素质,在寓教于乐中体验运动心理团体辅导的乐趣。

【 作者:尹帅、李虹泉、王梦培   来自:海洋学院     责任编辑:于佳 】