弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

法学院开展2020届毕业生就业安全班会

发布日期:2019年11月04日 09:06 浏览次数:

本站讯  为了帮助2020届毕业生明确毕业阶段的各项工作要点,顺利完满的完成就业目标,度过大学时光,10月31日,法学院2020届毕业生分班级召开2020届毕业生就业安全班会,会议由团委书记、2020届毕业生辅导员时华忠主持。

首先,时华忠强调了安全管理工作的重要性,要求毕业生严格遵守请假销假制度,提醒同学们注意公寓安全、外出交通安全、信息安全等,谨防网络诈骗和求职陷阱。他督促学生干部承担起责任,积极转发招聘信息并加以审核,保证同学们可以顺利安全的实现求职目标。接下来,他梳理了学院毕业阶段的重点工作,对毕业生体测工作进行了强调,督促毕业生核实修习学分,若有缺漏要及时参加退补选工作,保证每位毕业生都能顺利毕业。会议最后,时华忠对本周末的秋季校园招聘会做出介绍和推荐,鼓励同学们抓住机会,为自己争取更大的发展空间。同时他重申安全无小事,希望毕业生高度重视安全问题。

此次班会进一步提升了同学们的安全意识,为毕业生提供了许多有价值的信息和指导建议,有利于毕业生发挥专业优势,充分就业,顺利毕业。

 

来自:法学院     责任编辑:傅振国