弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

法学院(威海)举办“荧光夜跑,绽放青春之姿”夜跑活动

发布日期:2022年11月11日 17:43 浏览次数:

本站讯 为全面推进素质教育,落实五育并举的理念,让学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。1031日至114日晚,法学院(威海)学生会举办了“荧光夜跑,绽放青春之姿”主题夜跑活动。本科生和研究生共计900余人次参与活动,跑步总里程数达到3405.69公里,为学院系列文体活动的持续开展起到了良好的示范作用。

活动前期学院对参与活动的同学进行了安全培训,提醒同学们穿戴适宜运动的装备,跑步中注意自身身体状况。学院辅导员老师周晓政、孙政、刘泽华与同学们一起参与夜跑活动锻炼身体。经统计,在本次持续五天的活动中,跑步里程在30KM以上有9名同学,跑步里程在25-30KM的有48位同学,跑步里程在15-25千米的有44位同学,展现了法苑学子积极向上、健体蕴美的精神面貌。

法学院(威海)一贯重视学生体育素养建设,积极动员学院学生参与各类体育活动。本次夜跑活动为同学们提供了一个体育锻炼的良好平台,提高了同学们的运动积极性,有助于培养同学们热爱运动、热爱生活的态度,为学院后续综合素质教育工作的开展打造强劲的动力引擎。

来自:法学院(威海)     责任编辑:曹雅婷