弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

机电与信息工程学院走访2022级新生宿舍

发布日期:2022年09月22日 08:35 浏览次数:

本站讯 为深入一线了解学生情况,传达学院对新同学的关怀,921日下午,机电与信息工程学院党委书记王福安,常务副院长、党委副书记王丽,党委副书记孙宁及2022级全体新生辅导员前往学生公寓5号、18号、20号楼,走访新生宿舍,与学生进行面对面的交流沟通。

在新生宿舍,学院领导及辅导员老师与同学们亲切交谈,实地考察了宿舍入住情况,并对新加入山大的同学们表示了问候与欢迎。学院十分关注同学们的适应情况,王福安细心询问了同学们是否有学习生活上的困难,并一一耐心解答,鼓励新生快速融入学校、学院大家庭。王丽嘱咐学生要严格遵守学校疫情防控要求,做好个人防护,科学合理安排生活,做好准备迎接接下来的学习生活。辅导员老师们寄语新生,站在新的起点上,要立大志、成大才,做好个人规划,努力学习,培养高雅的兴趣爱好,锻炼健康体魄,保持身心健康发展。新生同学们纷纷对领导和老师们的亲切慰问表达了感谢,并表示会严格遵守学校、学院各项规定,尽快适应大学生活,认真翻开人生崭新的一页。

此次走访慰问,让学院领导和辅导员老师对新生的情况有了更深入细致的了解,也让同学们感受到来自学院的关心和温暖,增进了师生情谊。有助于督促同学们尽快适应大学生活、养成良好生活行为习惯,为后续2022级军训工作和继续推进新生入学教育活动打下了坚实的基础。

作者:文/赵一丹 图/赵安彤   来自:机电与信息管理学院     责任编辑:曹雅婷