弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

法学院举办校级先进班集体暨优良学风班答辩会

发布日期:2021年12月08日 08:31 浏览次数:

本站讯 为进一步加强法学院班团建设,发挥先进班集体典型模范作用,126日下午,法学院举办候选校级先进班集体、优良学风班答辩会。法学院党委副书记侯丽娜、团委书记时华忠出席本次活动,法学院辅导员闫玥、周晓政、孙政、刘泽华,2019级和2020级部分班级参加活动,2021级班团骨干旁听学习。

本次答辩会共分为候选校级先进班级答辩、候选校级优良学风班答辩和总结点评三个环节,主要围绕各班级2020-2021学年取得的成就与班级未来规划展开。闫玥向同学们介绍了先进班集体和优良学风班的申报和评选标准细则。2020级新闻法学班、2019级法学与英语双学位班和2019级党内法规与监察法学班依次进行了候选校级先进班集体答辩,从思想建设、专业学习和实践发展等多方面介绍了班级所取得的成就。2020级党内法规与监察法学班、2020级新闻法学班、2019级法学二班和2019级法学与英语双学位班依次进行了候选校级优良学风班集体答辩,围绕学习方式、学习氛围和学习成果等方面展开答辩,展现了参选班级特色鲜明、笃志博学的优良学风、班风。法学院党委副书记侯丽娜进行了总结点评。她指出,良好的班风、学风是促进学生全面成长成才的重要条件,班级成员理应凝聚合力,为班级建设出谋划策,同时班级之间也应发挥传、帮、带作用,助力学院学风建设的进一步发展。

本次答辩会充分展示了优秀班集体的精神风貌,为法学院各班提供了展示和交流的平台,有助于引导各班相互学习、取长补短、积累经验,推进法学院班集体的全面发展,有利于推动法学院班团建设水平更上新台阶。

来自:法学院     责任编辑:曹雅婷