弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

法学院参赛团支部在“劳动模范支部”评选活动中斩获佳绩

发布日期:2021年11月23日 17:24 浏览次数:

本站讯 为弘扬劳动精神,培养“热爱劳动,勤奋务实”的校园文化氛围,1117日晚,山东大学(威海)第七届“活力团支部”大赛之劳动模范团支部评选活动在玲珑学堂举行。法学院2019级党内法规与监察法学班荣获山东大学(威海)第七届活力团支部大赛之劳动模范团支部奖,2020级司法与社会工作团支部获评山东大学(威海)第七届活力团支部大赛之劳动模范团支部提名奖。

活动伊始,主持人介绍了本次“劳动模范团支部”评选活动的各项细则。法学院两支参赛团支部在答辩中紧密结合支部专业特色,聚集班级建设合力,紧扣社会实践、支部活动、法学特色活动等方面展开对支部劳育发展的叙述,丰富多样、内容详实。最终,2019级党内法规与监察法学班以答辩分数排名第一的成绩,获评山东大学(威海)第七届活力团支部大赛之劳动模范团支部奖,2020级司法与社会工作团支部获评劳动模范团支部提名奖,彰显了法院学子热爱劳动、甘于奉献、积极向上的精神风貌,展现了山大学子学无止境、气有浩然的品德追求。评委高度肯定此次评选活动,并对团支部建设提出指导意见,强调团支部建设应结合专业特点,把握时代选题,聚焦时代色彩,同时还应以社团形式积淀传承,在职业实习实践中结合专业优势,提升专业技能,实现支部学生全方面发展。

本次“劳动模范团支部”评选活动展现了法学院优秀团支部的劳育风采,同时也为各团支部提供了一个良性交流平台,为2021级班团骨干树立了良好榜样,有助于凝聚班级力量,贡献集体智慧,引导法学院各支部充分发挥劳动育人作用,从而推动法学院各团支部建设接续发展,行稳致远。

来自:法学院     责任编辑:曹雅婷