弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

法学院举办2021届毕业联欢会

发布日期:2021年06月25日 17:36 浏览次数:

本站讯  621日下午,法学院2021届毕业联欢会在玲珑学堂举行。法学院党委书记汪全胜、法学院院长肖金明等学院领导班子成员、校友代表郭旺、教师代表、学院全体教职工出席本次联欢会,2021届全体毕业生参加联欢会。

本次毕业晚会以“山水一程,未来可期”为主题,在2021届法学二班带来的视频中拉开序幕。龙之琪、王广鑫依次带来《夏天的风》、《夜车》节奏轻快活泼。李睿思、方禧共同带来《明天你好》充满朝气,法学院教职工带来歌曲《映山红》、《没有共产党就没有新中国》展示了走下讲台的老师们多才多艺的另一面,高昂的歌声伴着观众整齐的节拍,将晚会推向欢乐的高潮。随后,郑婧雯、方艺雯、魏畅、樊雨润、赵冰倩带来的舞蹈串烧掌声阵阵,点燃全场。王潇怡带来的《月半小夜曲》婉转动听,感染着在场所有观众。翟云楚、叶寅川带来的歌曲《这世界那么多人》悠扬动听,闫凌云演唱《那些年》、《夏至未至》引人入胜。这些表演将毕业生们的大学生活融入其中,用或甜美动人、或明快洒脱的歌曲与舞蹈展现了青春,唤起了大家笑与泪的回忆。表演之余,主持人对各班班长的采访穿插其中,现场观众踊跃参与,默契配合,加深了彼此之间的感情。各班级的班级视频展示亮点频出,妙趣横生,充分展示了法苑学子的学习生活,增强了毕业生们对法苑的归属感,具有深刻意义。最后,由刘泽华、辛贤辉合唱歌曲《再见》,带领同学们回忆了在法学院共度的时光,触动了珍惜彼此的真情,在离别的伤感中,毕业晚会落下序幕。

肆意青春迎风起,风华正茂情缘聚。此次毕业晚会为法学院2021届毕业生的大学生涯画上了完美的句号,激励着全体毕业生在日后的生活中秉承法学院“崇法尚德,求真务实”的院训,坚持理想,继续拼搏,创造更美好的未来。

  

来自:法学院     责任编辑:傅振国