弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

商学院学生会举行五月份学习交流会

发布日期:2021年05月11日 17:27 浏览次数:

本站讯 为进一步发扬“从学生中来,到学生中去”的服务理念,持续优化对学生工作的统筹指导,59日晚,商学院学生会于商学院641会议室召开五月份学习交流会。本次会议由工作室负责人汪涵君主持,北极星学生自我服务工作室骨干和商学院学生会各部门部长参与。

会议主要由两个环节组成。第一环节中,汪涵君对工作室四月份工作进行反思总结,并通过对第六届“职”点人生模拟求职招聘大赛等比赛的回顾与反思,对学生会工作提出了更高的要求。汪涵君指出,学生会各部门应当充分发掘自身优势,更好地策划和组织惠及全校的创新活动。随后,工作室骨干王世锰对五月份的学生工作进行了规划和指导,主要包括运动会工作的部署、学生会骨干定向培训工作的开展等。在第二环节中,汪涵君带领工作室成员进行了党史学习,从思想、组织和政治三个方面分析中国共产党走向胜利的重要条件。汪涵君指出,学生骨干应当明确自身肩负的历史责任,把握新时代发展的新任务、新要求,增强前进信心,坚定理想信念,不断提高服务同学的责任意识和担当精神。

本次会议的顺利举行,有助于为商学院学生会提供工作指导,帮助各部门明确工作部署,完善任务分工,并激励工作室成员加强前进信念,有利于不断发掘工作室特长与服务能力,不断推动学生会与工作室共同进步,对实现以点带面、层层递进式的长足发展有重要意义。

来自:商学院     责任编辑:张婉莹、傅振国