弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

商学院举办“红歌唱响,声震玛珈”十佳歌手决赛

发布日期:2021年04月29日 09:16 浏览次数:

本站讯 红歌唱响,声震玛珈,商学院十佳歌手决赛圆满落下帷幕。本次比赛由商学院团委主办,星光艺术团承办,高若甫与校内各社团主席担任评委组,线上选拔组成的学生大众评审团参与评审

决赛于424日晚在玲珑学堂举行,经选拔,共有15名选手进入决赛。经前期网络宣传、现场放票预热,比赛吸引了数百名学生到场观看,晚上,伴随着舞灵舞蹈协会的暖场舞蹈,比赛正式开始。决赛分为两轮,首轮“帮帮唱”环节,选手们和帮唱嘉宾们带来合唱歌曲,然后由评审团评选出10名选手进入十佳歌手席位。

第二轮是排位赛的形式,第一轮排名前十的选手分别带来独唱歌曲,角逐名次。比赛过程中,选手们带来了《永不失联的爱》《不染》等歌曲,受到同学们的广泛好评。比赛现场掌声不断,观众们还随着音乐挥动荧光棒进行应援。中场休息时,星星笑传统曲艺社带来了相声表演《写对子》,其中穿插了一些党史小知识,在活跃现场气氛的同时也能丰富同学们的知识。最终,法学院的闫凌云、商学院的张睿星以及程欣然分别获得本次比赛的冠、亚、季军。

本次十佳歌手比赛为各位富有才华的同学提供了自我展示的舞台,让每一位同学都有机会在舞台上展现自我魅力,同时,还有利于丰富同学们的校园文化生活,提高同学们的音乐素养与音乐鉴赏能力,让音乐走进校园,对培育校园内青春活力的文化氛围亦有重大帮助。

 

来自:商学院     责任编辑:王希钰、傅振国