弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

文化传播学院举办2021年网格化管理职能委员培训会

发布日期:2021年04月15日 14:57 浏览次数:

本站讯 近日,文化传播学院于商学院456举办2021年网格化管理职能委员培训会。文化传播学院辅导员汤瑞、许广义担任本次会议主讲人,学院主要学生骨干参加此次会议。

本次会议共分为评奖评优政策讲解和贯彻疫情防控工作要求两个部分。会议伊始,许广义就恢复线下教学及出入校门的相关规定进行讲解,以山东大学(威海)学生教育管理文件汇编为基础,解释了各类奖学金的评定规则。他重点强调学生骨干必须要认真对待工作,尽最大能力为同学们服务。此外,汤瑞结合近期不安全用电的实例,强调了宿舍用电问题,并带领大家一起学习山东大学统一发布的最新宿舍管理规定。在评奖评优方面,汤瑞还补充介绍了临时困难补助相关规定。面对即将全面恢复线下教学,许广义提出要做好疫情防护工作,落实网格化管理,确保校园安全及稳定,并就请假、销假制度及疫情打卡中存在的不及时、缺打少打等问题提出意见,希望同学们认真落实,担起责任。

据悉,本次会议旨在切实提高学生骨干工作能力,明确职责范围,增强责任意识,有利于加深学生骨干对于工作的认识和理解,对今后学院学生工作的开展及建设和谐稳定的校园环境具有积极意义。

 

 

作者:文/马靖静、卢子涵、雒文瑜 图/吴清铃、张田田   来自:文化传播学院     责任编辑:周欢、傅振国