弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

商学院举办“阳光阳台”评选活动

发布日期:2021年04月15日 09:35 浏览次数:

本站讯 为弘扬劳动传统,展现商学院学子宿舍的卫生风采,413日,商学院于参选宿舍举行“阳光阳台”评选活动。该活动旨在营造优良的宿舍环境,培养和谐的宿舍氛围,增强同学们的劳动意识与创新能力,展现商学院学子整洁利落的风采。

活动前期,负责部门通过各班级班群进行活动宣传工作,确保活动信息及时、准确地传达给商学院的各个宿舍。各参赛宿舍收到评分标准后,开始全面清理其宿舍阳台。活动当天,活动负责人向各工作人员分发评分表并再次强调评分细则。随后,各工作人员前往各自负责的宿舍楼开始评选工作。评选过程中,工作人员针对各个宿舍阳台卫生、安全秩序等方面进行评定,并根据评分细则对每一个宿舍进行打分并拍照存档。评选活动结束后,相关工作人员结合当月宿舍卫生成绩对评选结果进行得分汇总、统计筛选、审核评优。最终,工作人员依据分数排名,按照原定的奖项比例进行奖项分配,并通过相关通知群公布比赛结果。至此,本次“阳光阳台”评选活动结束。

本次“阳光阳台”宿舍评选活动的成功举办,有助于提高各宿舍阳台的整洁度,增强商学院学生宿舍的团结意识,激发同学们的劳动热情,营造积极向上的宿舍氛围,有利于培养同学们自觉维护宿舍卫生的优良习惯,也为商学院未来宿舍工作的顺利开展奠定了良好的基础。

 

来自:商学院     责任编辑:崔莹佳、傅振国