弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

商学院召开2020级工商管理类专业分流答疑会

发布日期:2021年04月08日 09:58 浏览次数:

本站讯 为切实帮助商学院师生办实事、解难题,商学院于4月6日晚举行2020级工商管理类专业分流答疑会,为即将进行专业分流的2020级学生答疑解惑。会议由2020级本科生辅导员戚朕瑜、姜文立主持,商学院副院长夏辉、会计学专业负责人周军、供应链管理专业负责人齐军领、工商管理专业各方向负责人王素娟、魏文忠、王长全、朱峰,院团委书记仪富强及2020级工商管理类学生参加了本次答疑会。

首先,夏辉详细介绍了专业分流的时间、流程及原则,就学生之前提出的与专业分流相关的问题逐一进行解答,并鼓励学生积极向与会老师提问。随后,周军向学生介绍了有关会计学专业的课程设置、就业前景、师资情况等内容,使学生对会计学专业有了进一步的了解。接着,齐军领向学生介绍了供应链管理方向的专业课程、就业率与就业方向等信息,并重点将供应链管理与物流管理进行了比较分析。之后,王素娟、魏文忠、王长全、朱峰分别讲解了工商管理专业下的组织与人力资源管理及创新创业管理方向、数字营销方向、商务智能方向、旅游大数据方向的相关专业内容,并对这几个工商管理专业的分流方向进行了横向分析。最后,夏辉带领参会老师对学生提出的问题一一进行解答,并向与会学生表达了美好祝福,希望全体学生在专业分流中能够选己所爱、爱己所选,努力提高自身专业素质,增强个人核心竞争力,不忘初心,砥砺奋斗,在强校兴国的征程中贡献青春力量。

此次2020级工商管理类专业分流答疑会旨在为学生的职业发展规划提供切实帮助,有效解决学生实际问题,有利于推动学院分流工作有序高效进行,体现了商学院为师生员工办实事的工作理念。


 

 

来自:商学院     责任编辑:崔莹佳、傅振国