弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

最新新闻列表
每周新闻排行

艺术学院走访慰问寒假留校学生

发布日期:2021年02月12日 10:51 浏览次数:

本站讯  211日上午,艺术学院党委副书记宗文婷、团委书记刘楷来到学生公寓,代表学院领导、老师们慰问春节留校学生,为他们送去了新年的祝福和学院精心准备的新春礼包。

今年由于疫情原因,学院共有2名学生寒假留校。为了能让留校学生感受到家的温暖,学院为学生精心准备了新春大礼包,包括旺旺大礼包、牛奶、水果等。宗文婷询问了两位同学的假期生活和学习状况,是否有生活上的困难需要解决,叮嘱他们有任何问题随时联系老师,同时注意留校期间的个人安全。留校学生刘佳薇表示,今年寒假虽然因为疫情原因无法回家与父母家人一起过节,但在学校里感受到了领导、老师以及宿管人员家人般的关心,深受感动。

经过此次慰问,留校同学们深切感受到了学院领导、老师对他们留校期间学习、生活等各方面的关心和关怀,他们表示会带着领导老师的关爱和温暖,提升自己,过一个充实欢乐的假期。

 

作者:艺术学院   来自:艺术学院     责任编辑:傅振国