弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

最新新闻列表
每周新闻排行

海洋学院看望慰问留校学生

发布日期:2021年02月12日 09:24 浏览次数:

本站讯  为进一步落实学校有关疫情防控工作的相关要求,确保春节期间留校学生度过一个温暖祥和的佳节,210日,海洋学院副院长杜宗军、党委副书记牛志强、辅导员肖玲走访学生宿舍看望慰问春节留校学生,为他们送上新春的祝福和学院的关怀。

今年春节,因疫情和科研工作需要等原因,海洋学院有3名学生留校过年。在学生宿舍和校园里,学院领导与留校学生亲切交谈,转达了学院的春节祝福,赠送了新春礼包,还详细询问了学生们各自家乡的疫情情况和在校学习、生活状况,也提醒学生们注意做好个人防护,和家长、辅导员保持联系,及时报平安,有任何困难及时联系辅导员、联系学院,学院会为留校学生做好保障工作。

海洋学院高度重视寒假期间学生教育管理工作,全体学生离校前由各年级统一开展安全教育、防疫宣传教育;寒假期间学院党委副书记带领辅导员们走访宿舍,排查安全隐患,看望延期离校学生,并每天统计全院学生健康状况和位置信息,确保学生们度过一个健康、祥和的假期和春节。

  

作者:肖玲   来自:海洋学院     责任编辑:傅振国