弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

东北亚学院走访慰问寒假留校学生

发布日期:2021年02月12日 09:23 浏览次数:

本站讯  为做好疫情防控期间在校生的管理服务工作,确保寒假留校学生度过一个温暖和谐的新春佳节,211日,东北亚学院党委书记谷丽霞、副院长张景全、副院长郑冬梅、党委副书记陈昕和辅导员陶委琦一同走访学生宿舍,慰问寒假留校学生,向其送去节日的问候和新春的祝福。

 

走访期间,学院领导与学生进行了亲切交流,谷丽霞详细了解了学生目前的生活、学习情况,询问了留校生活中遇到的实际困难与需求,表达了学院对于留校学生的关心,并代表学院送上新春礼包。学院领导们嘱咐学生在疫情防控期间要按照统一部署,提高防范意识,做好科学防护,非必要不外出,注意宿舍用电安全,经常与辅导员、导师联系,遇到困难随时向学院反映。

留校学生张淼卓表示,来自学院和学校的关爱让她倍感温暖,感谢学院在春节到来之际带来的关心与问候,也表示一定会自觉做好个人防护,服从学校管理规定,密切配合学校常态化疫情防控工作,充分利用寒假时间进行学习提升。

东北亚学院寒假以来针对延期离校和留校学生积极开展相关工作,在疫情防控和学生管理等方面采取了严格细致的措施,确保留校学生度过一个安全、健康、欢乐与温馨的春节假期。

 

作者:文、图/陶委琦   来自:东北亚学院     责任编辑:傅振国