弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

最新新闻列表
每周新闻排行

法学院领导走访2020级新生宿舍

发布日期:2020年09月16日 16:07 浏览次数:

本站讯  为及时了解2020级新生入学报到的具体情况,帮助新生尽快适应大学生活,913日上午,法学院党委书记汪全胜、党委副书记侯丽娜及辅导员牛志强、时华忠走访了新生宿舍,与新生进行了亲切的交流,详细解答了新生的困惑。

走访过程中,汪全胜、侯丽娜代表法学院全体师生对来自全国各地的新生们表示欢迎。汪全胜十分关心新生的生活状况,亲切询问新生是否习惯威海环境、是否适应宿舍生活。他叮嘱新生同学们及时向辅导员老师反映自己在学习生活中遇到的问题,学院会尽最大努力帮助同学们,竭力为大家营造一个和谐舒适的校园环境。领导老师们向新生详细讲解了开学后的各项注意事项,叮嘱同学们制定规律的作息时间,养成良好的卫生习惯,自觉遵守学校的各项防疫制度,树立安全意识与自我保护意识。走访过程中,学院领导了解了新生对于学院特色班的认识和专业的选择意向,表达了学院对于同学们的关切与期望,并鼓励同学们以积极饱满的状态迎接未来四年的学习和生活。

本次走访新生宿舍,为2020级新生与学院领导老师提供了一个交流的平台,充分体现了法学院浓厚的人文关怀和温馨的师生关系,加深了新生同学对于法学院的认识、对于专业分流的了解,有助于2020级新生更好地融入法学院,并为下一阶段学院开展新生教育工作奠定了良好的基础。



来自:法学院     责任编辑:傅振国