弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

法学院顺利完成2020级新生入学报到工作

发布日期:2020年09月14日 16:09 浏览次数:

本站讯  根据2020年秋季学期新生开学工作安排,法学院于911日至13日迎来2020级新生。法学院领导班子成员及全体辅导员到达学院核验地点迎接新生,团委、学生会全体骨干成员及志愿者共计100余人参与到迎新志愿服务活动。

学院高度重视本次迎新工作,严格落实学校关于新生开学工作的各项具体要求,坚持以人为本,及时完善工作流程,坚决落实学校关于疫情防控的相关部署。  新生入学当天,法学院在学校南门设置摊位迎接新生。全体工作人员在做好防疫措施的基础上,分工协作、通力配合,共同协助新生完成报到。在报到现场,同学们积极配合各项工作负责人进行身份核验、体温测量、签到登记、物品领取、行李消毒以及核酸检测报告查看等工作。明确日程安排后,新生在留言板写下自己对于大学生活的期待与展望,并合影留恋。学院还设置了问题咨询点,专门解答新生普遍存在的疑问。法学院党委书记汪全胜、院长肖金明、党委副书记侯丽娜到达现场指导迎新工作,与新生进行亲切交流,询问他们对于未来学习生活的规划,并耐心叮嘱同学们严格遵守学校的各项防疫规章,养成良好的卫生习惯。

本次新生入学报到工作的有序进行,为下一阶段法学院开展新生教育工作奠定了良好的基础,有助于法苑新生尽快适应疫情防控常态化的校园生活。在未来一段时间里,法学院将根据学校相关工作指示,统筹推进疫情防控及学生教育管理工作,为师生营造一个和谐安宁的校园环境。

  



来自:法学院     责任编辑:傅振国