弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

东北亚学院党委组织走访2020级新生宿舍

发布日期:2020年09月14日 16:02 浏览次数:

本站讯  为了解新生入学报到情况,帮助新生尽快适应大学生活,9月12日下午,东北亚学院党委书记谷丽霞、党委副书记陈昕及2020级新生辅导员丁玲、陶委琦来到2020级新生宿舍,实地了解新生到校后的生活状况,并带去学院的关心和问候。

    走访宿舍期间,学院领导老师与新生亲切交流,谷丽霞询问了同学们的家庭情况、对学校环境的适应情况,并提醒学生们注意疫情期间的个人防护,遵守学校疫情防控的相关制度。针对专业问题,谷丽霞向新生们介绍了学院的师资力量及专业发展前景,并鼓励新同学努力拼搏积极进取。陈昕教导同学们要尽快适应大学生活,做好大学规划,以崭新的精神面貌投入到大学生活中去,并提醒同学们养成良好的学习生活习惯,遇到问题及时向辅导员需求帮助。

领导老师们与新生的亲切交流,让同学们东北亚学院浓厚的人文关怀,为引导新生开启大学生活打下了坚实的基础。



来自:东北亚学院     责任编辑:傅振国