弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

翻译学院举办2020届毕业生恳谈会

发布日期:2020年06月22日 16:13 浏览次数:

本站讯  618日,翻译学院于闻外楼316会议室举行2020届毕业生恳谈会。翻译学院副院长李万军、辅导员王媛及2020届毕业生代表参加了恳谈会。恳谈会由党委副书记常伟东主持。

常伟东指出,毕业生恳谈会是翻译学院毕业生教育与管理工作的亮点工作。他希望到场毕业生代表积极建言献策,为密切学院与毕业生情感交流、推进学院工作发展提出可行的建议。毕业生代表2020届全体毕业生对学院的辛勤培养表示了感谢,并表达了对同学们同窗之情的留恋。代表们结合自身经历就如何改进学院工作提出了建议,主要反映了课程设置、教学工作、就业指导、校友工作等多方面存在的问题,并提出了合理的意见与建议。李万军表示,学院会充分重视毕业生的意见和建议,根据实际情况着力改进工作,更好地促进学生成长。

毕业生恳谈会是翻译学院毕业生教育的传统项目,学院充分重视毕业生教育与管理工作。毕业生恳谈会的召开一定程度上加强了学院同毕业生之间沟通和交流,为推动学院各项工作的不断改进、更好推动学生全面成长奠定了良好的基础。



作者:文、图/易罗京   来自:翻译学院     责任编辑:傅振国