当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

最新新闻列表
每周新闻排行

海洋学院举办“庆祝妇女节”线上活动

发布日期:2020年03月10日 16:00 浏览次数:

本站讯  2020年的“三八”国际妇女节来临,正值防控疫情的关键时期。海洋学院工会决定以线上活动的方式进行庆祝。线上系列活动包括疫情知识问答、猜谜、小游戏等环节,既普及了疫情知识,也给老师们的居家生活带来轻松和欢乐。

38日晚7点半,学院工会副主席刘雪芹在海洋之家QQ群发起了视频通话,参加活动的老师们陆续加入,海洋学院庆三八游乐活动正式开始。在刘老师的主持下女老师们回答疫情防护问题、猜谜语、玩游戏、抢红包……许久不见的老师们利用线上活动充分交流,庆祝属于自己的节日。

一个小时的活动结束,但很多老师依然意犹未尽,在群里自发玩起了成语接龙、简笔画等小游戏。抗击疫情的特殊日子里,线上活动既让老师们放松了心情,也增加了信心。

来自:海洋学院     责任编辑:傅振国