弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

最新新闻列表
每周新闻排行

东北亚学院工会举办 “致敬英雄,科学防疫”亲子绘画活动

发布日期:2020年03月10日 10:38 浏览次数:

本站讯  225日至35,2020三八国际劳动妇女节来临之际,学院工会结合当前新冠病毒肺炎疫情防控情况,为引导学院教职工以更加理性平和的心态、更加健康的身心状态应对疫情,积极做好个人防护和家庭防护,增强打赢防疫阻击战的必胜信心,成功举办以致敬英雄,科学防疫为主题的亲子绘画活动,助力打赢疫情防控攻坚战。

本次教职工亲子绘画作品征集活动,学院教职工积极响应,热情参与,共收到19份绘画作品,每个作品主题鲜明、内容积极向上,传递抗疫精神与坚定的抗疫信心,表达对疫区前线的医务工作者、志愿者及所有工作人员的崇高敬意和对祖国的美好祝愿。

“三八”国际妇女节110周年来临之际,本次活动展现出学院教职工以画传情,致敬白衣天使,传递抗疫精神,展现出协力打赢防疫攻坚战的信心。

 

来自:东北亚学院     责任编辑:傅振国