当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

机电与信息工程学院举办第四届教职工趣味运动会

发布日期:2020年01月08日 14:26 浏览次数:

本站讯  为丰富教职工文化生活,增强团队凝聚力,彰显机电与信息工程学院教职工风采,15日上午,机电与信息工程学院第四届教职工趣味运动会在风雨操场拉开了帷幕。本届运动会由学院工会组织,学院党委书记彭兆强,常务副院长、党委副书记王丽和100多名教职工及家属参加运动会。

此次运动会以“健康生活、快乐工作”为主题,巧妙地将竞技与趣味相结合,分为“投篮”、“指压板跳绳”、“趣味踢毽”、“沙包掷准”、“套圈”、“心心相印”、“协力颠球”、“三人四足”、“勇往直前”、“拔河比赛”10个项目。整个赛场紧张、有序,比赛精彩纷呈,教职工们全神贯注,团结协作,在比赛中注重对各个项目的体验感、参与感,既体会到了项目的趣味,又享受了运动的快乐。

本届趣味运动会不仅丰富了教职工的业余生活,同时增进了教职工之间的交流,展现了学院教职工的良好精神风貌,进一步增强了凝聚力和向心力,学院教职工将以更加强建的体魄、更加饱满的热情投身于各项工作中,为学院发展贡献力量。

作者:王婉霞   来自:机电与信息工程学院     责任编辑:傅振国