当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

空间科学与物理学院举办第二届教职工趣味运动会

发布日期:2020年01月06日 16:05 浏览次数:

本站讯  为进一步丰富教职工业余生活,展示教职工积极向上、团结协作的精神面貌,16日上午,空间科学与物理学院在体育馆举办第二届教职工趣味运动会。学院常务副院长王守宇、党委书记迟涛和全院近50个家庭150人次参加了本次活动。

本届运动会由学院工会组织,共设六个比赛项目:踢接毽子、筷子夹乒乓球、赶“猪”跑、抱球跑、绑腿跑和踩气球,不同于传统的体育项目,这些形式多样的互动性竞技游戏,趣味性和新颖性兼具,既是智慧力量的角逐,也是对团队协作能力的考验。参赛老师乐在其中,孩子们更是热情高涨。运动会还提供了丰富的奖品,既有居家生活神器,又有天文科普小玩具,参赛人员可谓收获满满。将近中午,历时两个多小时的趣味运动会在一片欢声笑声中落下帷幕。

本次趣味运动会的顺利举办,让教职工在运动中舒缓了工作压力,增加了亲子互动时间,同时增进了教职工之间的相互了解,有利于进一步营造轻松和谐的工作氛围。

作者:文/丁强 图/任大勇   来自:空间科学与物理学院     责任编辑:傅振国