当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

海洋学院开展参观初心讲堂主题党日活动

发布日期:2019年12月26日 17:21 浏览次数:

本站讯  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动常态化,1225日上午,海洋学院组织教工党员参观初心讲堂,重温初心、叩问初心、践行初心。

初心讲堂位于牟平区文化中心,以“不忘初心、牢记使命”为主题,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,形成一个以“初心”为主题的教学内容。全体党员同志认真参观了“苦难辉煌、回望初心”“砥砺前行、不负使命”“仰望英模、直面差距”“信仰人民、躬身践行”四个展区,通过重温党的历史,探究中国共产党的初心历程,通过“一首红歌、一段经典朗诵、一部红色电影、一场红色故事会、一节党课”等系列活动,接受了一次全面的党性教育和思想洗礼,进一步强化党性观念。

此次参观活动,进一步增强了党员同志们的党性修养,激励大家在以后的工作当中以牢记“为人民谋幸福、为民族谋复兴”的初心使命,坚定信仰信念、激励担当作为,做一名全心全意为人民服务的合格共产党员。

作者:王壹祎   来自:海洋学院     责任编辑:傅振国