微信腾讯微博新浪微博

当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

法学院党员先锋服务队召开“党员先锋在行动:阳光帮扶,伴你成长”服务师生系列活动

发布日期:2019年12月04日 15:51 浏览次数:

本站讯  为深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,帮助本科生树立良好的学习目标,解答同学们的相关疑惑,传承榜样的力量,助推同学思想、学习进步,121日晚,法学院党员先锋服务队举办了学涯规划帮扶交流活动,本次活动由法学院研究生第一党支部书记李红主持。

会上,乌日力嘎分享了自己的学习经历和经验,向大家强调了拓展阅读和外语学习的重要性,并推荐了一系列相关书目。随后同学们自由发言进行提问,就考研问题,学科复习问题,论文写作问题等进行了答疑讨论。与会学生党员充分发挥了先锋模范作用,有效帮助同学们解决了诸多实际问题。会后,各位同学根据本次学涯规划帮扶交流活动留下了自己的反馈,并一致希望相关活动可以多多开展。

本次活动主题明确,讨论热烈,与会同学们积极探讨交流,既拉近了党员与党员、党员与群众之间的关系,又提高了党员的奉献意识和服务意识,进一步深化了“不忘初心,牢记使命”主题教育的内涵,以实际行动践行了“初心”与“使命”,也为后续“党员先锋在行动”服务师生系列活动的有序开展奠定了基础。

来自:法学院     责任编辑:傅振国