哈尔滨电气集团有限公司来访机电与信息工程学院

发布日期:2024年10月12日 10:37 浏览次数:

本站讯  10月11日,哈尔滨电气集团有限公司党委组织部人才处处长王东一行来访机电与信息工程学院洽谈合作。威海校区学生工作部副部长单登科、机电与信息工程学院班子成员出席座谈会。

单登科对哈电集团代表团的到来表示热烈欢迎,他介绍了威海校区的基本情况,希望双方加强联系,积极拓展双方在人才培养、科学研究、学生就业、实习实践等方面的合作。王东详细介绍了哈电集团公司的发展历程、人才需求、显著成就及主要贡献。随后,机电与信息工程学院有关负责同志分别介绍了学院的学科设置、人才培养、本科教学、学生就业等情况。

会后,王东一行参观了华为数通拔尖人才创新实践基地。

双方表示,将以此次交流为契机,共同推动校企合作,为国家的装备制造业发展和科技创新贡献力量。

【 作者:唐华威   来自:机电与信息工程学院     责任编辑:于佳 】