海洋学院召开2024年度青年教师座谈会

发布日期:2024年09月29日 08:18 浏览次数:

本站讯  9月26日,海洋学院召开2024年度青年教师座谈会,会议由青岛校区副校长兼海洋学院院长汤亚杰主持。

汤亚杰指出,青年教师是学院的未来,学院会继续凝练学科方向,充分研讨和改革,为青年教师发展提供广阔平台。他对青年教师提出两点要求:一是要学习“教育家精神”认真对待教育教学;二是拒绝“躺平”心态,积极投身科学研究。他希望青年教师们将个人成长融入到学院学校的发展中,追求卓越奋力进取,为山东大学全面图强贡献力量。学院党委书记王亮充分肯定了青年教师饱满的科研热情和优秀的教学能力,希望青年教师以国家级人才为目标做好规划,利用好学院提供的学术平台和资源快速成长。

青年教师们从人才培养与科学研究等方面谈个人成长规划,并结合工作实际,对学院的教学、科研、管理等方面提出了建设性意见。他们表示,将加强与团队成员的沟通联系,制定更合理的未来科研规划,积极推进学院高质量发展。

学院领导班子部分成员,青年教师代表参会座谈。

【 作者:孙晗   来自:海洋学院     责任编辑:于佳 】