法学院(威海)举办庆祝2024年教师节暨优秀教职工表彰大会

发布日期:2024年09月14日 11:39 浏览次数:

本站讯  为大力弘扬教育家精神,团结凝聚学院全体教师积极投身教育强国建设,9月12日下午,法学院(威海)举办庆祝2024年教师节暨优秀教职工表彰大会。学院党委书记吴丙新出席会议并讲话,学院领导班子成员、师生代表参加会议。

表彰大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。党委书记吴丙新、党委副书记侯丽娜、副院长张伟强分别为党建类、管理服务类、教学科研类奖项获奖人员颁奖。

吴丙新指出,当前学院正处于转型发展的重要时期,全体教职工要携手并进,凝聚共识,汇聚力量。一是要认真学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上重要讲话精神,全面落实学校第十五次党代会“一五七九”战略部署,充分认识所肩负的使命,切实增强服务教育强国建设的政治自觉和历史主动;二是要争做矢志躬耕教坛的强教之师,落实立德树人根本任务,不断深化教育教学改革,加强师德师风建设,提高教书育人能力,以高质量人才培养服务支撑学校全面图强建设;三是要坚持以师生为中心,深入师生一线,切实了解师生所思所想,解决好师生的“急难愁盼”问题,提升师生获得感幸福感,为学院改革发展提供有力保障。

本次表彰大会树立了优秀榜样,激励了全院教职工大力弘扬教育家精神,争做时代“大先生”,推动学院各项事业进一步发展。

【 作者:时珊   来自:法学院(威海)     责任编辑:周漫、于佳 】