人事处党支部召开弘扬教育家精神专题会议

发布日期:2024年09月10日 17:43 浏览次数:

本站讯  9月9日,在第40个教师节来临之际,威海校区人事处党支部召开专题会议,深入学习习近平总书记关于教师队伍建设的重要论述和《中共中央 国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》(以下简称《意见》)。

人事处党支部书记吕兆生主持会议并领学习近平总书记关于教师队伍建设的重要论述。他指出,各位党员要深入学习把握习近平总书记关于教育的重要论述和《意见》的深刻内涵和重要意义,扎实推进学校第十五次党代会精神的落实。支部委员李传先领学《意见》全文,并传达学校贯彻实施《意见》的相关要求。支部全体党员交流学习体会并一起观看了电影《黄大年》,进一步激发了师资队伍建设的干劲和闯劲。

接下来,人事处将继续提高站位谋划,紧抓细节落实,积极弘扬教育家精神,聚力推进高素质专业化教师队伍建设,在学校“双一流”建设和“全面图强”的新征程中做出积极贡献。

【 作者:李传先   来自:人事处、离退休工作办公室     责任编辑:于佳 】