艺术学院(威海)开展教师节表彰活动

发布日期:2024年09月10日 10:28 浏览次数:

本站讯  为庆祝第40个教师节,大力弘扬尊师重教传统,强化榜样引领感召,9月9日下午,艺术学院(威海)开展教师节表彰活动。学院党委书记孙丽霞向2023-2024学年教师思政和师德师风考核优秀的教师颁发证书、赠送花束。

结合学院师德师风建设年相关安排,艺术学院(威海)组织举办了系列活动,5月初启动本学年教师思政和师德师风考核,经各系推选、学院审核,共有12位教师获得优秀等次。孙丽霞向各位教师表示了由衷敬意和热烈祝贺,并为他们送上了真挚的节日祝福。她表示,建设教育强国,使命光荣、责任在肩,希望各位老师大力弘扬教育家精神,秉承“德为艺先,艺为德传,德艺并举,铸魂培元”的院训,在教学育人、科研实践中持续发光发热,培养出更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为强院兴校做贡献。

下一步,学院将持续深入开展师德师风建设,引领广大教职工认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和重要指示批示精神,努力做人民满意的高素质教师。

【 作者:赵依然   来自:艺术学院(威海)     责任编辑:周漫、于佳 】