威海校区召开2024年中国·山东博士 (后)创新创业大赛政策宣讲暨经验交流会

发布日期:2024年09月09日 09:16 浏览次数:

本站讯  9月6日下午,威海校区举办2024年中国·山东博士 (后)创新创业大赛政策宣讲暨经验交流会,邀请威海市人社局相关工作人员做政策宣讲,2023年全国博士后创新创业大赛金奖得主、空间科学与物理学院副教授刘晨分享比赛经验。活动由校区人事处副处长吕兆生主持。

威海市人社局副局长张华明介绍了威海市人才政策和博士后政策,希望做好借赛引才工作。威海市人社局人才开发科科长董衍飞从大赛的背景、赛制、参赛条件、赛事安排和奖励政策等五个方面重点解读了此次大赛的具体情况以及近期工作重点,并对现场参会人员提出的问题进行了精准的解答。刘晨从报名选题、项目计划书、路演等三个方面分享了参赛经验,提出了宝贵建议,并与参会人员互动交流。

校区人事处将以此次会议交流为契机,进一步做好博士后青年人才招引工作,搭建青年科技人才成长发展舞台,充分发挥校区博士后引才和培养优势,加强校企联合培养,着力扩充博士后规模,提升博士后培养质量。

各区市人社局、校区相关学院负责人,教师、博士后代表参加此次活动。

【 作者:人事处、离退休工作办公室   来自:人事处、离退休工作办公室     责任编辑:于佳 】