海洋学院召开2024年秋季学期开学工作协调会

发布日期:2024年09月02日 15:31 浏览次数:

本站讯  为保证开学及迎新工作顺利有序开展,8月30日下午,海洋学院召开会议,研究安排秋季学期开学工作。副院长张伟、党委副书记周守玉出席会议。

会议传达了任友群书记、李术才校长在2024年秋季学期工作会议上的讲话精神。会议围绕新生、毕业生和其他年级各项工作分类安排。与会人员围绕迎新工作的前期准备、任务分工、重点环节等内容进行了讨论,就新生资格审查、入学考试、入学教育、专业宣讲、学生选课等明确了职责。会议还安排了2025届学生推免的前期准备工作。各系主任、辅导员和教务员分别从新生专业认知教育、学生日常管理、教学管理和服务等方面进行了交流。张伟强调要抓好新生的专业教育和毕业生的推免工作,并强调要保障开学初各类教学安排的有序进行。周守玉强调了开学期间的安全工作,强调抓好学生的日常教育管理,了解学生思想动态,并从迎新的各个环节进行了重点安排。

本次会议明确了近期工作目标和重点,锚定了下一步的前进方向,确保秋季学期开学各项工作顺利开展。

【 作者:尹帅   来自:海洋学院     责任编辑:于佳 】