威海校区召开2024年秋季学期开学准备工作协调会

发布日期:2024年09月01日 11:25 浏览次数:

本站讯  8月30日上午,校区组织召开2024年秋季学期开学准备工作协调会,党工委副书记杨玉主持会议,副校长刘战强出席会议。

杨玉指出,各学院(培养单位)要细致做好迎新及开学的各项工作。精准掌握相关数据,及时摸排学生思想动态,了解学生诉求;各相关职能部门要提高政治站位、统一思想认识,协同配合,有效联动,安全、有序、高效地把新学期教育教学等各项工作落实到位,充分展现威海校区良好的精神风貌。刘战强要求各单位要高度重视,坚持目标导向和任务导向,将工作原则性和灵活性有效结合起来,坚持“严、细、实、快”原则,避免犯经验主义和教条主义错误,确保迎新工作规范化、温馨化。会议强调,迎新工作至关重要,各单位要明确责任,努力让新生认识山大、感受山大,不断增强学校文化认同感和归属感。

会上,迎新工作相关单位负责人就迎新接站、场地划分、军训管理、教育教学等工作进行了详细说明。

校区相关职能部门主要负责人,各学院(培养单位)分管教学工作副院长、分管学生工作副书记等参加会议。

【 作者:文/杨在政 图/于佳   来自:党工委学生工作部     责任编辑:于佳 】