山东大学澳国立联合理学院召开2024年暑期工作务虚会

发布日期:2024年08月22日 11:25 浏览次数:

本站讯  8月19日,山东大学澳国立联合理学院召开2024年暑期工作务虚会。学院领导班子成员、党委委员参加会议,执行院长吕广世主持会议。

与会人员结合各自岗位职责,分别就党建工作、人事人才、教学管理、学生培养、外事交流等方面做汇报,提出下一步的工作思路以及推动工作提质增效的创新举措,会上就相关工作进行了讨论。

吕广世肯定了大家对学院改革发展的意见建议,并作总结讲话。他表示,本次会议务实与务虚相结合,做到了统一思想、坚定信心,在未来工作中,面对复杂的新情况、新形势,要继续坚持民主集中、科学决策、密切配合,在党建引领、人才培养、教育教学、国际交流合作等方面敢闯敢创、开拓进取,同时总结经验、分析不足、归纳成果,推动重点难点工作实现关键突破,不断提升学院国际化办学水平,为学校高质量发展与校区新亮点建设提供强大助力。

【 作者:王路   来自:山东大学澳国立联合理学院     】