数学与统计学院举办“院长书记会客室”毕业生专场活动

发布日期:2024年06月22日 07:58 浏览次数:

本站讯 6月20日,数学与统计学院举办“院长书记会客室”毕业生专场活动。学院党委书记于振涛、党委副书记王鹏飞与毕业生代表交流谈心,听取广大毕业生对母校的心声。毕业生辅导员、20余名毕业生代表共同参加活动。

于振涛为同学们送上毕业祝福,强调了校友工作的重要性。他表示,校友是学校办学质量和社会形象的重要体现,是学校的宝贵财富和资源,也是学校建设和事业发展的重要依靠力量,做好校友工作对促进学校高质量发展具有重要意义。今年是威海校区办学四十周年,学院将结合校友工作实际,积极改进工作模式,努力推进校友工作实现新突破。他期待校友们在新的奋斗征程中能够继续关注和支持学院的发展,与母校携手共进,共创辉煌。

王鹏飞从校友工作的重要性、学院校友工作现状、校友工作下一步开展计划等方面进行了分享。她表示,学院历来高度重视校友工作,将进一步搭建交流平台,促进校友与校友之间、校友与母校之间的沟通联络。她希望同学们毕业后加强与学院和同学的沟通,增进校友之间的情谊,常回家看看,做团结向上的山威数学人。

与会毕业生代表围绕对校友工作的认识和期待依次进行交流发言,就如何开展好校友工作提出了许多务实中肯的意见和建议。同学们纷纷表示,毕业后将积极发挥桥梁纽带作用,做好校友与母校之间的联系人,凝聚校友的爱校之情、助校之力,为母校高质量发展贡献力量。

本期院长书记会客室活动作为数学与统计学院毕业生教育专题活动,进一步增强了新校友与母校之间的情感联系和凝聚力,有助于提升学院校友工作实效,助力学院高质量发展。

【 作者:赵宇轩   来自:数学与统计学院     责任编辑:于佳 】