共话成长谱新篇——东北亚学院开展“书记院长面对面”暨毕业恳谈会

发布日期:2024年06月20日 10:26 浏览次数:

本站讯  为加强与毕业生的沟通交流,强化学院管理育人、服务育人的针对性与实效性,6月18日下午,东北亚学院组织开展“书记院长面对面”毕业恳谈会。学院党委书记梁奉军与毕业生代表、毕业班班主任面对面交流,恳谈会由学院党委副书记陈昕主持。

梁奉军认真听取了恳谈会上的师生发言,对毕业生取得的骄人成绩表示祝贺,针对毕业生代表提出的各类建议与同学们进行了亲切交流,并表示学院在接下来的工作中将持续探索,力求不断提高学院在各方面的工作水平,为学生搭建更为广阔的平台,更好地服务学生们的成长成才,更好地培养具有家国情怀、全球视野、创新精神、实践能力的栋梁之材。同时,梁奉军向毕业生提出期望和嘱托:他希望毕业生们能够坚定理想、砥砺前行,在今后的学习工作中勇挑重担,努力为伟大复兴中国梦贡献青春智慧和力量。

毕业生代表表达了对学校、学院和老师们悉心培养的感谢,回顾了本科生涯的点点滴滴,分享了自己的成长和收获,也谈到对未来学习和工作的规划。他们结合自身学习和生活感受,围绕专业培养、课程设置、导学关系、职业生涯规划等多方面提出了意见和优化建议。同时,毕业生们也纷纷表示毕业后将继续以校友身份关注并支持学院发展工作,在未来学习和工作中继续传承山大基因。毕业班班主任表达了对毕业生深深的祝福和期许,回忆了在校时师生交流的美好时光,对毕业生们的成长和成绩予以了充分的肯定,并鼓励毕业生们在未来的学习工作中继续保持优秀的习惯,努力取得更好的成绩。

东北亚学院重视打造温馨热烈的毕业季氛围,毕业恳谈会作为毕业季工作的重要一环,是倾听学生声音、服务学院发展的重要途径。学院将继续坚持以学生为中心,多措并举提升人才培养质量,助力学生成长成才。

【 作者:丁玲   来自:东北亚学院     责任编辑:于佳 】