威海市副市长张善东到机电与信息工程学院调研

发布日期:2024年06月21日 17:37 浏览次数:

本站讯  6月20日下午,威海市副市长张善东携国内知名企业和研究所代表来机电与信息工程学院调研。山东大学党委常委、校区党工委书记仇道滨,校区副校长、学院院长刘战强陪同调研。

张善东一行先后来到机电与信息工程学院有研稀土磁性材料及应用技术研究院、电机开发测试实验室、永磁应用测试实验室、热处理及加工测试实验室、软磁应用测试实验室、埃米材料与纳米制造中心、华为数通拔尖人才创新实践基地等实地调研,详细了解了学院在科技创新、人才培养、校地合作等方面工作情况。张善东对学院的发展成果给予了高度评价,他希望校地双方在全方位对接合作的基础上,进一步密切沟通,加深交流,面向国家重大战略和地方经济社会发展需求,加强产学研合作,促成更多科研成果在威海落地转化,携手打造校地合作、校企合作新模式,共同谱写合作发展新篇章。

威海市政府办公室、产业技术研究院、高区科技局有关负责人,相关企业负责人、校区党工委(校长)办公室、学院领导班子成员等参加活动。

【 作者:文/唐华威 图/于佳   来自:机电与信息工程学院     责任编辑:于佳 】