法学院(威海)举办2024届毕业生恳谈会暨校友班级理事聘任仪式

发布日期:2024年06月15日 17:00 浏览次数:

本站讯  为进一步加深毕业生与母校的情感交流,引导毕业生为学院发展和人才培养质量提升建言献策,6月13日,法学院(威海)举办2024届毕业生恳谈会。会议由学院党委副书记侯丽娜主持。学院党委书记吴丙新、副院长门中敬、张其山、张伟强出席此次恳谈会,班主任代表方芳、马艳朝,毕业班辅导员参加会议。

吴丙新对毕业生代表提出的多方面建议表示感谢,并表示学院将持续加强与学生的沟通交流,坚持问题导向,坚持学生本位,不断精进和优化人才培养的模式与方法,为学生提供全方位的成长支持。他希望同学们今后积极进取、奋力拼搏,时刻关心关注学校和学院的发展。最后,他祝愿毕业生前程似锦,始终牢记母校教诲,成长为具有“家国情怀、担当精神、崇实品格、创新素养”的卓越山大人。

侯丽娜表示学院高度重视毕业生思想政治教育,将毕业生恳谈会作为学生毕业离校前的一堂重要“思政课”。她希望大家在未来的岗位上与母校保持紧密联系,通过此次座谈畅所欲言,为促进学院高质量发展提出建设性的意见和建议。门中敬宣读校友班级理事以及联络员名单,张其山和张伟强分别为其颁发聘书。毕业生代表表达对学院多年栽培的感谢,并结合自身体验和感悟,针对学院课程教学与考试安排、学分设置、实习安排、职业规划、模拟法庭赛事发展等多方面建言献策。恳谈会上,与会领导老师针对毕业生提出的意见和建议进行了一一回应。

本次会议深入汇集学生们的意见和建议,发动学生力量,激发学生爱校荣校情怀,强化校友之间的联络纽带,有助于推动学院下一步教学改革和教育质量提升,共同助力学院的持续发展。

【 作者:法学院(威海)   来自:法学院(威海)     责任编辑:于佳 】